Pizza de mozarella sin lactosa

30'
Media
4
Principal

Ingredientes

  • 1 base para pizza
  • 2 Mozarella Galbani sin lactosa
  • 5 calabacines pequeños
  • 50 g. de jamón
  • 100 g. de tomate frito
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal , pimienta y orégano al gusto
  • Harina tipo 00

30'
Media
4
Principal

Ingredientes

  • 1 base para pizza
  • 2 Mozarella Galbani sin lactosa
  • 5 calabacines pequeños
  • 50 g. de jamón
  • 100 g. de tomate frito
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal , pimienta y orégano al gusto
  • Harina tipo 00

Saludable y fácil de digerir así es la receta de pizza mozzarella sin lactosa. Con todo el sabor de cualquier otra pizza es ideal para los intolerantes a este azúcar.

Paso a paso

Para preparar esta receta de pizza mozzarella sin lactosa empezaremos por poner una sartén a fuego alto y poner un chorrito de aceite de oliva. Cuando alcance la temperatura deseada bajaremos a fuego medio para sofreír en una sartén los calabacines cortados en rodajas con el ajo picado y una pizca de sal. Al terminar, los retiramos del fuego y los dejamos reposar mientras avanzamos con otros aspectos.

Para preparar la masa de pizza localizamos una tabla o base lisa y espolvoreamos sobre ella un poco de harina. Esto nos permitirá extender la masa sin que se pegue hasta conseguir el grosor adecuado y la tradicional forma redonda o la que desees si quieres innovar o hacer un poco más divertido el plato.

Con la forma deseada lista engrasaremos el molde o la fuente de horno que vayamos a utilizar con aceite de oliva o si lo prefieres, puedes utilizar papel para hornear. En él ponemos la masa y empezamos a añadir todos los ingredientes repartiéndolos de manera uniforme por la pizza.

El tomate frito, la mozzarella Galbani sin lactosa cortada en daditos, los calabacines, el jamón en tiras y los champiñones laminados. Por último, espolvoreamos el orégano y cebollín picado. El último paso será recalentar el horno a 250º y, una vez que haya alcanzado la temperatura metemos a hornear la pizza durante unos 15 minutos aproximadamente.

Presentación

Una pizza por norma general se utiliza para comidas o cenas más informales o relajadas por tanto la presentación debe de ir acorde, pero siempre hay aspectos que cuidar. En este caso tenemos que tener en cuenta lo importante que es que el tamaño de la fuente, plato o bandeja que utilicemos para poner la pizza tenga el tamaño adecuado para poder cortarla con comodidad y sin que caigan todas las migas del borde alrededor del mantel.
Hacerte además con un rodillo corta pizzas te facilitará mucho la labor antes de saborear este exquisito plato.

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