Home > Articulos
NUESTROS ACADÉMICOS DEL QUESO
Descubre todos los artículos de nuestros Académicos del Queso y accede a los mejores consejos acerca de nuestro producto favorito: ¡El queso!
Triunfa en la cocina con Patricia Peña
Chef
Nuestra chef Patricia Peña nos elaboró, en tiempos de confinamiento, dos recetas rápidas y sencillas para sorprender a nuestros invitados. Cake de Rulo de Cabra Président y calabacín Los pasteles no tienen que ser solo dulces, también puedes preparar recetas saladas muy interesantes. Los más populares son las quiches o tartas saladas, que suelen prepararse con hojaldres o masa quebrada. Pero, también podemos hacer un pastel tradicional cocinado en el horno. Esta receta que nos propone Patricia no puede ser más fácil y rica. Te encantará su textura jugosa y la presencia del Rulo de Cabra Président en ella.
¿Invitados inesperados? ¡Mayte Martín nos da dos recetas con las que sorprenderles!
Chef
Imagina que estás en tu casa, disfrutando en tranquilidad y de repente llaman a la puerta. ¡Son tus amigos que se han presentado por sorpresa! ¿Y ahora qué preparas para picar? Nuestra chef Mayte Martín nos trae 2 aperitivos hechos con Brie que les dejaran con la boca abierta. Además, son rapidísimos de preparar y están buenísimos. Mayte eligió el Brie de Président porque es el de toda la vida, el de Francia y está muy cremoso y sabroso. En un momento tuvo preparados los dos tentempiés originales y riquísimos. ¿Cuáles eran las recetas? Unos saquitos de brie con
Mayte Martín nos presenta dos recetas sencillas y rápidas
Chef
Mayte Martín, chef de QuéQuesos, estuvo el otro día con nosotros con un objetivo: crear recetas con ingredientes que podemos tener todos en la nevera. Y así fue, con su gracia y soltura en la cocina, como Mayte consiguió crear dos recetas deliciosas con muy pocos ingredientes, pero con uno en común: el queso tierno de El Ventero. Mayte nos recomienda utilizar este queso por su versatilidad, su ligero sabor a leche de cabra y porque aporta el toque sabroso y sorprendente a la receta. Con esta premisa creó 2 recetas perfectas con las que salir adelante si no
¡Poké con queso! Por Clara P. Villalón
Chef
Si aún no conoces a Clara Pérez Villalón es porque no has echado un vistazo a nuestro artículo sobre los mejores aperitivos franceses y tapas españolas. Pero no te preocupes que nosotros te ponemos al día. Esta madrileña se hizo muy conocida tras ser una de las aspirantes que participó en la primera edición de Masterchef. Desde su paso por el programa, no se ha rendido a la hora de cumplir su sueño gastronómico, convirtiéndose en asesora gastronómica, creando su propio blog y colaborando con importantes revistas españolas. Nos demuestra que es una mujer inquieta, apasionada de la cocina
¿Aperitivo francés o tapa española?
Chef
Apasionada de la cocina tradicional, de los animales y muy familiar, Clara nos prepara cuatro recetas perfectas para sorprender con los mejores aperitivos franceses y las mejores tapas españolas. Recetas francesas ¿Sabías que el 90% de los franceses se preparan un aperitivo, o l’apéro, al menos una vez por semana? Consiste en un pequeño picoteo antes de cenar para ir abriendo boca, en el que una selección de los mejores quesos franceses nunca puede faltar. Apéritif à la Française Clara nos sorprende con dos apéro con nuestros quesos favoritos de pasta blanda: el brie y el camembert. ¡Te animamos
Anterior
Siguiente
3 deliciosos postres que no te imaginabas elaborar con mascarpone
Chef
Nuestra colaboradora foodie, Belén Casal, más conocida en redes como @cupcakesagogo, nos ha preparado tres deliciosas recetas dulces para elaborar con mascarpone. Para realizar las 3 propuestas, ha utilizado el Mascarpone Galbani, ya que su cremosidad y sabor suave hacen que sea único. ¡Por algo es el preferido de los italianos! Aportará una textura inigualable a cualquier postre. Y es que Belén es una enamorada de Italia desde que era una niña. Le encanta su arte y, por supuesto, su gastronomía. Y gracias a ésta descubrió que el mascarpone no solo queda perfecto en el tiramisú tradicional, sino que
Triunfa en la cocina con Patricia Peña
Chef
Nuestra chef Patricia Peña nos elaboró, en tiempos de confinamiento, dos recetas rápidas y sencillas para sorprender a nuestros invitados. Cake de Rulo de Cabra Président y calabacín Los pasteles no tienen que ser solo dulces, también puedes preparar recetas saladas muy interesantes. Los más populares son las quiches o tartas saladas, que suelen prepararse con hojaldres o masa quebrada. Pero, también podemos hacer un pastel tradicional cocinado en el horno. Esta receta que nos propone Patricia no puede ser más fácil y rica. Te encantará su textura jugosa y la presencia del Rulo de Cabra Président en ella.
¿Invitados inesperados? ¡Mayte Martín nos da dos recetas con las que sorprenderles!
Chef
Imagina que estás en tu casa, disfrutando en tranquilidad y de repente llaman a la puerta. ¡Son tus amigos que se han presentado por sorpresa! ¿Y ahora qué preparas para picar? Nuestra chef Mayte Martín nos trae 2 aperitivos hechos con Brie que les dejaran con la boca abierta. Además, son rapidísimos de preparar y están buenísimos. Mayte eligió el Brie de Président porque es el de toda la vida, el de Francia y está muy cremoso y sabroso. En un momento tuvo preparados los dos tentempiés originales y riquísimos. ¿Cuáles eran las recetas? Unos saquitos de brie con
Mayte Martín nos presenta dos recetas sencillas y rápidas
Chef
Mayte Martín, chef de QuéQuesos, estuvo el otro día con nosotros con un objetivo: crear recetas con ingredientes que podemos tener todos en la nevera. Y así fue, con su gracia y soltura en la cocina, como Mayte consiguió crear dos recetas deliciosas con muy pocos ingredientes, pero con uno en común: el queso tierno de El Ventero. Mayte nos recomienda utilizar este queso por su versatilidad, su ligero sabor a leche de cabra y porque aporta el toque sabroso y sorprendente a la receta. Con esta premisa creó 2 recetas perfectas con las que salir adelante si no
¡Poké con queso! Por Clara P. Villalón
Chef
Si aún no conoces a Clara Pérez Villalón es porque no has echado un vistazo a nuestro artículo sobre los mejores aperitivos franceses y tapas españolas. Pero no te preocupes que nosotros te ponemos al día. Esta madrileña se hizo muy conocida tras ser una de las aspirantes que participó en la primera edición de Masterchef. Desde su paso por el programa, no se ha rendido a la hora de cumplir su sueño gastronómico, convirtiéndose en asesora gastronómica, creando su propio blog y colaborando con importantes revistas españolas. Nos demuestra que es una mujer inquieta, apasionada de la cocina
¿Aperitivo francés o tapa española?
Chef
Apasionada de la cocina tradicional, de los animales y muy familiar, Clara nos prepara cuatro recetas perfectas para sorprender con los mejores aperitivos franceses y las mejores tapas españolas. Recetas francesas ¿Sabías que el 90% de los franceses se preparan un aperitivo, o l’apéro, al menos una vez por semana? Consiste en un pequeño picoteo antes de cenar para ir abriendo boca, en el que una selección de los mejores quesos franceses nunca puede faltar. Apéritif à la Française Clara nos sorprende con dos apéro con nuestros quesos favoritos de pasta blanda: el brie y el camembert. ¡Te animamos