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Wrapero

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Ingredientes

  • Lonchas de queso tierno el Ventero
  • Un paquete de tortitas de maíz o de trigo 
  • Cebolla (opcional)
  • Calabacín 
  • Tiras de pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Brotes verdes
  • AOVE (opcional aceite arbequina)
  • Crema balsámica
  • Sal (puede ser sal gorda) y pimienta al gusto

Paso a paso

En cuanto a la elaboración, lo primero que debemos hacer es cortar en juliana (tiras alargadas) todas las verduras salvo los brotes verdes que los utilizaremos más adelante.

En un wok o en una plancha, echamos un chorrito de AOVE y cocinamos nuestras verduras a fuego fuerte durante unos 2-3 minutos hasta que estén en su punto. En ese momento apagaremos el fuego y reservaremos la mezcla. 

Para preparar el aliño, utilizaremos unas gotitas de crema balsámica, aceite de oliva (te recomendamos que utilices la variedad de aceite arbequina) y un poco de sal gorda.

Este aliño lo utilizaremos para potenciar el sabor de nuestras verduras ya cocinadas. Con un solo toque ya nos vale, no debemos abusar. Ya simplemente nos queda remover bien toda la mezcla y reservar.

Extendemos las tortitas de trigo o de maíz y las forramos con las lonchas de queso El Ventero Tierno.

Debemos colocar la verdura y después una tira de queso en el centro de nuestra tortita, que cubriremos con algunos brotes verdes.

Para que te sea más sencillo enrollar tus wraps, podemos ayudarnos de un cordel para que no se nos deshagan.

Cuando los tengamos listos, calentamos los wraps de queso a la plancha vuelta y vuelta.

Mientras, debemos precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo para introducir nuestros wrap en una bandeja, una vez estén ya pasados por la plancha. Así conseguiremos que el queso se funda mucho mejor. 

Ahora queda lo mejor, ¡disfrutar de tus Wraperos con queso El Ventero!




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