Compártelo

Torrijas QueQueseras (¿Quién ha dicho que tenían que ser dulces?) con Flor de Esgueva Viejo

Flor de Esgueva Viejo es la perfección en cuanto a intensidad y textura. Su olor a leche cocida de oveja nos deja un ligero gusto a hierba recién cortada.

Ingredientes

  • 100g de Flor de Esgueva Viejo
  • 8 rebanadas de pan 
  • 2 huevos
  • Sal
  • 50 ml de leche 
  • 1 cucharadita de mantequilla

Paso a paso

  1. Lo primero, rallamos el queso Flor de Esgueva.
  2. En un bol grande, juntaremos el queso rallado con la leche y los huevos, y lo batimos todo.
  3. Cortamos el pan en rodajas de un 1cm de grosor y las sumergimos con la mezcla batida. Tras esto, las dejamos reposar unos 10 minutos para que absorban bien todo el líquido.
  4. Calentamos una sartén a fuego alto y en ella derretimos la mantequilla. Una vez derretida, echamos las torrijas.
  5. Las dejamos cocinarse hasta que estén doradas por ambos lados y… ¡servimos!
  6. Puedes acompañarla de tus hierbas aromáticas preferidas. ¿Qué tal un poco de romero?