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Tiramisú italiano

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Ingredientes

  • 334 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g de bizcochos de soletilla
  • 500 ml de café (unos 8 expresos)
  • 34 ml de licor al gusto
  • Cacao en polvo
Tiramisú italiano
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Paso a paso

En primer lugar, empezaremos por batir las yemas de huevo con el azúcar en un recipiente hasta conseguir que adquieran una textura ligera y esponjosa. Una vez listo, añadimos el Mascarpone Galbani y el licor mezclando suavemente.

Mientras, batimos las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y las integramos al resto de la mezcla.

Por otra parte, cogemos un tazón para mezclar el café, un poco de azúcar y licor.

Extendemos una capa de crema sobre una fuente de tamaño mediano y luego otra capa de soletillas sumergidas previamente en café. Cubrimos con una capa más de crema, luego soletillas nuevamente y terminamos de nuevo con crema.

Al terminar el montaje es recomendable meter el tiramisú al menos durante dos horas en el frigorífico.

Espolvoree el cacao en la parte superior ligeramente antes de servir.

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