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Tiramisú de fresas

La cremosidad y dulzura del Mascarpone Galbani hacen que sea único. Por ello, es el secreto mejor guardado por los italianos. Aportará una textura inigualable a cualquier postre.

Ingredientes

  • 125 g de Mascarpone Galbani
  • 125 g de yogurt
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 6-8 Fresas grandes
  • Azúcar y vinagre para macerar
  • Plancha de bizcocho, magdalenas, brioche…lo que tengas.
  • Zumo de dos naranjas
  • Crocanti de almendra y sirope de fresas para decorar
  • Hojas de menta

Paso a paso

  1. Lava y trocea las fresas y mezcla con un par de cucharaditas de azúcar y una cucharadita de vinagre para que maceren y suelten todo el jugo y sabor.
  2. Para la crema de nuestro tiramisú de fresas solo tienes que mezclar con unas varillas el yogurt (yo lo he usado desnatado) y el queso Mascarpone Galbani. Añádele algo de azúcar al gusto.
  3. Aprovecha cualquier resto de bizcocho, magdalenas duras, bizcochos de soletilla, incluso un poco de brioche para hacer las capas.
  4. Exprime una naranja para aprovechar su jugo.
  5. Remoja los bizcochos en un poco de zumo de naranja.
  6. Por último, solo nos queda montar la copa de tiramisú de fresas.
  7. Para montar la copa, alterna capas de bizcocho remojado en zumo, fresas maceradas y crema de mascarpone y yogurt.
  8. Remata la copa con un poco de crocanti de almendras, unas hojitas de menta fresca y un chorrito de sirope de fresa y reserva en nevera para tomarlo bien frío.

¡Disfruta de la textura y del contraste de sabores de este sencillísimo y delicioso postre que hemos preparado para ti!