Tarta de turrón con Mascarpone Galbani
La cremosidad y dulzura del Mascarpone Galbani hacen que sea único. Por ello, es el secreto mejor guardado por los italianos. Aportará una textura inigualable a cualquier postre.
Ingredientes
- 1 tarrina de Mascarpone Galbani 250 g
- 50 ml de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 tableta de turrón blando desmenuzada
- 250ml de leche entera
- 1 sobre de cuajada
Paso a paso
¡Nunca preparar una tarta ha sido tan fácil! Esta receta está preparada para que no manches mucho y tengas un postre perfecto para cualquier evento.
- Lo primero de todo, preparar los ingredientes y corta el turrón a pequeños trozos.
- Calienta en un cazo la nata para montar, el azúcar, los trozos de turrón y la tarrina entera de Mascarpone. Remueve hasta que se derrita todo a fuego muy lento.
- En un recipiente aparte, disuelve el sobre de cuajada en los 250ml de leche entera y añade la mezcla a la cazuela con el resto de los ingredientes que ya deben de estar totalmente derretidos y muy calientes.
- ¡Olvídate del horno! Solo tienes que verter la mezcla en el molde que elijas y esperar a que enfríe para posteriormente, dejarla reposar 4 horas en la nevera.
- Una vez pase ese tiempo, ¡Ya está lista para disfrutar!