Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Tarta de turrón con Mascarpone Galbani

La cremosidad y dulzura del Mascarpone Galbani hacen que sea único. Por ello, es el secreto mejor guardado por los italianos. Aportará una textura inigualable a cualquier postre.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Mascarpone Galbani 250 g
  • 50 ml de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 tableta de turrón blando desmenuzada
  • 250ml de leche entera
  • 1 sobre de cuajada

Paso a paso

¡Nunca preparar una tarta ha sido tan fácil! Esta receta está preparada para que no manches mucho y tengas un postre perfecto para cualquier evento.

  1. Lo primero de todo, preparar los ingredientes y corta el turrón a pequeños trozos.
  2. Calienta en un cazo la nata para montar, el azúcar, los trozos de turrón y la tarrina entera de Mascarpone. Remueve hasta que se derrita todo a fuego muy lento.
  3. En un recipiente aparte, disuelve el sobre de cuajada en los 250ml de leche entera y añade la mezcla a la cazuela con el resto de los ingredientes que ya deben de estar totalmente derretidos y muy calientes.
  4. ¡Olvídate del horno! Solo tienes que verter la mezcla en el molde que elijas y esperar a que enfríe para posteriormente, dejarla reposar 4 horas en la nevera.
  5. Una vez pase ese tiempo, ¡Ya está lista para disfrutar!

También te puede interesar