Solomillo al roquefort

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Baja
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Comida

Ingredientes

Ingredientes solomillo al roquefort

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Comida

Ingredientes

Ingredientes solomillo al roquefort

Receta de solomillo al roquefort

La receta de solomillo con salsa roquefort Président es perfecta para comer un día en familia. Con la carne hecha al gusto de cada uno y una salsa que invita a acompañar con patatas y pan se convierte en parte fundamental de un menú perfecto.

Paso a paso

Solomillo al Roquefort
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Salsa Roquefort

Lo primero que hay que hacer para preparar la receta de solomillo con salsa roquefort es poner un cazo a fuego medio-lento y calentar en él la nata de cocina espesa Président que le aportará un punto extra de cremosidad y espesura a la salsa.

Una vez que haya cogido temperatura la nata añadiremos el queso Roquefort Société previamente desmenuzado y el chorrito de coñac y con una pala de madera lo movemos hasta que se deshaga y se integre en la salsa.

Seguimos con la salsa

Incorporamos el chorrito de coñac y con un molinillo de pimienta negra espolvoreamos un poco sobre el cazo y lo volvemos a mover un poco. Aunque si preferimos la pimienta en grano esperaremos a utilizarla una vez que vayamos a emplatar. Terminado este proceso la dejaremos a fuego lento para que conserve la temperatura mientras hacemos los solomillos. Eso sí, es conveniente que de vez en cuando removamos un poco la salsa.

Ahora bien, sí en esta ocasión prefieres ser más práctico una opción igual de buena es optar por utilizar la Salsa al Roquefort de Société que podrás servir directamente.

Preparar el solomillo

Para continuar con el resto de la receta, llenamos otro cazo de agua y con un tenedor pinchamos en puntos diferentes las cuatro patatas, las añadimos al cazo con un poco de sal y lo ponemos a calentar a fuego alto.

Las retiraremos del fuego cuando ya estén cocidas. Mientras, para cocinar los solomillos ponemos una sartén del tamaño adecuado a fuego fuerte y añadimos una cucharada de aceite. Cuando se caliente ponemos la carne y la hacemos al punto deseado por cada uno.

Presentación solomillo al roquefort

Para servir esta receta de solomillo con salsa roquefort puedes optar por llevarla directamente emplatada.

Haremos que quede visualmente atractiva si cogemos un plato y colocamos el solomillo en uno de los bordes hacia el centro. En el otro extremo ponemos una patata precortada en rodajas de un grosor medio y a su lado situaremos dos tomates cherry y una ramita de perejil. Por último, regamos el solomillo con la salsa roquefort Président y, en caso de no haber puesto pimienta la incorporamos ahora en grano.

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