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Sándwich de Mozzarella Galbani con ensalada de pollo
Ingredientes
- 2 Mozzarella Light Galbani de 125 g
- Un par de cebollas rojas
- 60 g de pechuga de pollo
- Una docena de rebanadas de pan blanco
- Zumo de limón
- Perejil en briznas
- Apio en rama (mínimo 6)
- 4 hojas medianas de lechuga
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 2 tomates
Paso a paso
- Empezaremos por lavar y preparar la mitad de las ramas de apio. Después, haremos lo mismo con la cebolla, consiguiendo dividirla en trozos más bien grandes.
- Añadir estos ingredientes en una sartén con aceite de oliva virgen extra, cubriéndolo con dos cacitos de agua, un poco de sal y pimienta, junto con el perejil.
- Calentar hasta llegar al punto de ebullición. Después, reducir a fuego lento.
- Mientras tanto, cortamos la pechuga en dados y la añadimos a la sartén.
- Dejar cocer la mezcla a fuego lento durante 20 minutos. Retírala del fuego y reservar para enfriar.
- Es el momento de cortar la otra mitad de las ramas de apio, la otra cebolla roja y el perejil, aliñándolo todo con el zumo de limón.
- Por último, mezclar las verduras con la pechuga de pollo y cubrir con papel de cocina o film transparente culinario. Así lo guardaremos durante 2 horas en el frigorífico.
- No nos olvidaremos de lonchear la mozzarella.
- Para conseguir un sabroso sándwich:
- Empezaremos preparando en el pan, tostándolo al gusto.
- Sobre una rebanada, echaremos una cucharada sopera de la macedonia de pollo. Taparemos con otra rebanada de pan y sobre ella añadiremos una loncha de mozzarella, una de las hojas de lechuga y la rodaja de tomate.