Rollito de salmón con queso en crema
Te encantará la textura ligera y el toque de ajo y finas hierbas de la mousse de queso Président. Comprueba cómo se funde en tu boca y ¡enamórate de su sabor!
Ingredientes
- 1 envase de Mousse de queso ajo y finas hierbas Président
- 240 g de salmón ahumado en lonchas
- 60 g de huevo hilado
- Sucedáneo de caviar para decorar
Paso a paso
- En primer lugar, se debe coger film transparente y estirarlo, pues se va a cocinar encima de éste para poder facilitar el proceso de enrollado al final una vez puestos todos los ingredientes.
- Una vez puesto el film, estiramos las láminas de salmón montándolas una sobre las otras.
- Como un auténtico chef, necesitamos una manga pastelera. No hay que preocuparse si no tenemos ya que se puede utilizar una bolsa de congelado. Rellenaremos la manga (o bolsa) del queso en crema a elegir.
- Ahora toca cortar el extremo de la manga y echar el queso encima de las tiras de salmón
- Con ayuda del Film enrollamos el salmón cuidando que no se salga el relleno de la crema.
- Apretar bien con una espátula y llevar a la nevera, dejarlos allí unos 30 minutos para que se asienten. Al sacarlos, retirar cuidadosamente el film y cortar los rollitos de un tamaño que sea cómodo para llevarse a la boca.
- Para servirlos, los acomodamos sobre una cama de huevo rallado y los decoramos con una pizca de sucedáneo de caviar encima.