Rollito de salmón

y queso crema

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Fácil
6
Aperitivo

Ingredientes

  • 1 envase de Mousse de queso ajo y finas hierbas Président (Este es el que vamos a utilizar para esta receta, pero se puede usar el que más guste).
  • 240 g. de salmón ahumado en lonchas
  • 60 g. de huevo hilado
  • Sucedáneo de caviar para decorar

20'
Fácil
6
Aperitivo

Ingredientes

  • 1 envase de Mousse de queso ajo y finas hierbas Président (Este es el que vamos a utilizar para esta receta, pero se puede usar el que más guste).
  • 240 g. de salmón ahumado en lonchas
  • 60 g. de huevo hilado
  • Sucedáneo de caviar para decorar

Los rollitos de Salmón son un entrante fresco y delicado que le gustará a todo el mundo. Es fácil de preparar y puedes utilizar ingredientes muy distintos según el gusto personal de cada uno. Para esta receta se utilizarán las cremas Président, que cuentan con un gran abanico de sabores.

Paso a paso

Truco adicional:

A la crema de queso le puedes añadir espárragos, pepino, cebolla o cualquier ingrediente al gusto para conseguir un plus de sabor.

Rollito de salmón con queso en crema
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En primer lugar, se debe coger film transparente y estirarlo, pues se va a cocinar encima de éste para poder facilitar el proceso de enrollado al final una vez puestos todos los ingredientes.

Una vez puesto el film, estiramos las láminas de salmón montándolas una sobre las otras.

Como un auténtico chef, necesitamos una manga pastelera. No hay que preocuparse si no tenemos ya que se puede utilizar una bolsa de congelado. Rellenaremos la manga (o bolsa) del queso en crema a elegir.

Ahora toca cortar el extremo de la manga y echar el queso encima de las tiras de salmón

Con ayuda del Film enrollamos el salmón cuidando que no se salga el relleno de la crema.

Apretar bien con una espátula y llevar a la nevera, dejarlos allí unos 30 minutos para que se asienten. Al sacarlos, retirar cuidadosamente el film y cortar los rollitos de un tamaño que sea cómodo para llevarse a la boca.

Presentación

Para servirlos, los acomodamos sobre una cama de huevo rallado y los decoramos con una pizca de sucedáneo de caviar encima.

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