X

Tiramisú Smiley

<

Ingredientes

  • 250 g de queso Mascarpone Galbani
  • 80 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g de bombones de colores
  • 100 g de chocolate negro
  • 20 lenguas de gato
Puntúa este artículo

Paso a paso

Vamos a empezar a preparar el tiramisú smiley rallando el chocolate negro y dejándolo en un bol.

Continuamos cogiendo los tres huevos y separamos las claras de las yemas.

Utilizamos en primer lugar las yemas con el azúcar para blanquearlas y añadimos el Mascarpone Galbani y el chocolate rallado. Mezclamos bien todo hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.

Por otra parte, montamos las claras al punto de nieve (lo más fácil es hacerlo con unas varillas eléctricas) y las mezclamos con cuidado con el Mascarpone hasta conseguir una crema homogénea.

Cogemos los vasos que vamos a utilizar para el postre y rellenamos cada uno de ellos con un poco de mascarpone y colocamos las lenguas de gato rodeando los laterales del vaso para después terminar de rellenar el vaso con la crema.

Por último, lo dejamos enfriar entre 12 y 24 horas en la nevera.

Puntúa este artículo

Material descargable




>