Compártelo

Tiramisú de invierno

La cremosidad y dulzura del Mascarpone Galbani hacen que sea único. Por ello, es el secreto mejor guardado por los italianos. Aportará una textura inigualable a tu tiramisú.

Ingredientes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 1 huevo
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de frutas del bosque
  • Hojas de menta
  • 100 g de nueces

Paso a paso

  1. Lo primero que debemos hacer es mezclar bien el Mascarpone Galbani y el huevo hasta conseguir una textura cremosa. Cuando tengamos la mezcla perfecta, debemos añadir el azúcar. Reservamos en la nevera para que no pierda consistencia.
  2. Mientras tanto, lavamos bien las frutas que hemos seleccionado y las dejamos secar.
  3. En este caso, hemos escogido preparar este tiramisú con frutas del bosque, pero puedes decantarte por cualquier otra fruta que te guste, por ejemplo, las fresas.
  4. Preparamos 4 cuencos pequeños que nos servirán de recipientes para nuestro postre.
  5. Para ello, picaremos las nueces sin que nos queden trozos muy pequeños, y las colocaremos en la base de nuestros cuencos, junto con unos trozos de frutas del bosque.
  6. Encima de la base de frutas, añadiremos la mezcla del queso mascarpone que teníamos en la nevera reservada.

También te puede interesar