Tiramisú de invierno
La cremosidad y dulzura del Mascarpone Galbani hacen que sea único. Por ello, es el secreto mejor guardado por los italianos. Aportará una textura inigualable a tu tiramisú.
Ingredientes
- 250 g de Mascarpone Galbani
- 1 huevo
- 5 g de azúcar
- 200 g de frutas del bosque
- Hojas de menta
- 100 g de nueces
Paso a paso
- Lo primero que debemos hacer es mezclar bien el Mascarpone Galbani y el huevo hasta conseguir una textura cremosa. Cuando tengamos la mezcla perfecta, debemos añadir el azúcar. Reservamos en la nevera para que no pierda consistencia.
- Mientras tanto, lavamos bien las frutas que hemos seleccionado y las dejamos secar.
- En este caso, hemos escogido preparar este tiramisú con frutas del bosque, pero puedes decantarte por cualquier otra fruta que te guste, por ejemplo, las fresas.
- Preparamos 4 cuencos pequeños que nos servirán de recipientes para nuestro postre.
- Para ello, picaremos las nueces sin que nos queden trozos muy pequeños, y las colocaremos en la base de nuestros cuencos, junto con unos trozos de frutas del bosque.
- Encima de la base de frutas, añadiremos la mezcla del queso mascarpone que teníamos en la nevera reservada.