En Pascua, receta de tiramisú

0030'
Baja
4
Postre

Ingredientes

  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 3 g. de azúcar
  • 1 caja de soletillas
  • Zumo de naranja (al gusto)
  • 400 g. de azúcar
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • Hojas de menta fresca (al gusto)
  • Fresas

30'
Baja
4
Postre

Ingredientes

  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 3 g. de azúcar
  • 1 caja de soletillas
  • Zumo de naranja (al gusto)
  • 400 g. de azúcar
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • Hojas de menta fresca (al gusto)
  • Fresas

La llegada de la Semana Santa y de los días de pascua invita a preparar recetas de toda la vida, a adaptar los mejores postres para la época. Hoy te proponemos preparar un tiramisú de Pascua.

Paso a paso

Receta tiramisú de Pascua
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Para empezar a elaborar la receta de tiramisú de Pascua lo primero es empezar por la crema. Para ello, elige un bol y vierte en él las yemas de huevo con el azúcar. Utiliza la batidora para conseguir una textura suave. Después añade el mascarpone y sigue batiendo para llegar a una textura cremosa.

Sigue trabajando con los huevos. Monta las claras y con la ayuda de una espátula mezclalas con el mascarpone Galbani hasta llegar a una textura cremosa y uniforme.

Terminada la crema empapamos los bizcochos de soletilla en zumo de naranja y los colocamos sobre la fuente o el emplatado que hayamos elegido. Por último, ya puesta la base extendemos con la espátula la crema de mascarpone sobre los bizcochos y cubrimos con cacao en polvo.

Presentación

De cara a las preparaciones para llevar este magnifico postre a la mesa hay que tener en cuenta que una vez hecho necesita conservarse al menos 3 horas en el frigorífico antes de servir.

Para completar la receta y además decorar corta las fresas por la mitad y colócalas en la superficie del tiramisú junto a unas hojas de menta. Este último paso puedes hacerlo si lo prefieres, antes de poner el tiramisú en el frigorífico o justo antes de servir.

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