Compártelo

Rulo de cabra Président al horno

El excelente sabor del Rulo de cabra Président aportará un extra de placer a cualquier plato. Te encantarán su sabor y textura únicos.

Ingredientes

Paso a paso

  1. Lo ideal es preparar la receta de rulo de cabra al horno en un recipiente de barro. Si elegimos utilizar un recipiente solo tenemos que poner el queso en el centro y empezar a precalentar el horno.
  2. Por el contrario, si queremos preparar la bandeja de hojaldre cogeremos la masa para extenderla hasta darle una forma rectangular y el grosor al gusto, contando con que una vez en el horno subirá. Por último, elevamos los bordes para darle profundidad.
  3. Ponemos la masa sobre papel para horno y si queremos que el hojaldre se dore con un pincel, extendemos sobre él un poco de yema de huevo.
  4. Precalentamos el horno y colocamos en la bandeja los Medallones de Cabra Président.
  5. Sea de uno u otro modo una vez tenemos el queso en el recipiente elegido, lo metemos al horno y lo gratinamos durante unos 5-10 minutos.
  6. Al sacarlos, les añadimos las mermeladas elegidas y le damos el toque final para llevarlo a la mesa.