Rulo de cabra Président al horno
El excelente sabor del Rulo de cabra Président aportará un extra de placer a cualquier plato. Te encantarán su sabor y textura únicos.
Ingredientes
- 2 Medallones de cabra Président
- 1 masa hojaldre
- Mermelada de tomate
- Mermelada de melocotón
- Mermelada de ciruela
- Miel
Paso a paso
- Lo ideal es preparar la receta de rulo de cabra al horno en un recipiente de barro. Si elegimos utilizar un recipiente solo tenemos que poner el queso en el centro y empezar a precalentar el horno.
- Por el contrario, si queremos preparar la bandeja de hojaldre cogeremos la masa para extenderla hasta darle una forma rectangular y el grosor al gusto, contando con que una vez en el horno subirá. Por último, elevamos los bordes para darle profundidad.
- Ponemos la masa sobre papel para horno y si queremos que el hojaldre se dore con un pincel, extendemos sobre él un poco de yema de huevo.
- Precalentamos el horno y colocamos en la bandeja los Medallones de Cabra Président.
- Sea de uno u otro modo una vez tenemos el queso en el recipiente elegido, lo metemos al horno y lo gratinamos durante unos 5-10 minutos.
- Al sacarlos, les añadimos las mermeladas elegidas y le damos el toque final para llevarlo a la mesa.