Rulo de cabra al horno, la receta más fácil

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Baja
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Aperitivo

Ingredientes

Ingredientes para hacer rulo de cabra al horno

  • 2 Medallones de Cabra Président
  • 1 masa hojaldre
  • Mermelada de tomate
  • Mermelada de melocotón
  • Mermelada de ciruela
  • Miel

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Baja
4
Aperitivo

Ingredientes

Ingredientes para hacer rulo de cabra al horno

  • 2 Medallones de Cabra Président
  • 1 masa hojaldre
  • Mermelada de tomate
  • Mermelada de melocotón
  • Mermelada de ciruela
  • Miel

Receta de rulo de cabra al horno

La receta rulo de cabra al horno te sorprenderá no solo por lo rico que está si no por lo fácil que resulta prepararlo y el éxito que tiene entre todos los que se lanzan a probar este aperitivo. ¿Quieres saber cómo se hace?

Paso a paso

Receta de rulo de cabra al horno
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Preparación rulo de cabra

Lo ideal es preparar la receta de rulo de cabra al horno en un recipiente de barro, pero hay muchas variantes que pueden resultar geniales. Si no tienes uno puedes coger cualquiera que sea apto para el horno o, como en la imagen, puedes crear una bandeja de hojaldre sobre la que reposarán los rulos.

Si elegimos utilizar un recipiente solo tenemos que poner el queso en el centro y empezar a precalentar el horno.

Rulo de cabra en el horno

Por el contrario, si queremos preparar la bandeja de hojaldre cogeremos la masa para extenderla hasta darle una forma rectangular y el grosor al gusto, contando con que una vez en el horno subirá. Por último, elevamos los bordes para darle profundidad.

Ponemos la masa sobre papel para horno y si queremos que el hojaldre se dore con un pincel, extendemos sobre él un poco de yema de huevo.

Precalentamos el horno y colocamos en la bandeja los Medallones de Cabra Président.

Tiempo de horneado

Sea de uno u otro modo una vez tenemos el queso en el recipiente elegido, lo metemos al horno y lo gratinamos durante unos 5-10 minutos.

Al sacarlos, les añadimos las mermeladas elegidas y le damos el toque final para llevarlo a la mesa.

Presentación del rulo de cabra al horno

Para presentarlo puedes poner las mermeladas en pequeñas salseras al lado de los rulos e incluir un plato con tostas de acompañamiento o puedes quedarte con una de ellas, como la mermelada de tomate y bañar la superficie del queso gratinado.

Si has hecho la bandeja de hojaldre puedes decorarlo con unas verduras alrededor para darle un toque más atractivo visualmente. Con todo ello y el cuchillo adecuado lo mejor es servirlo inmediatamente para que conserve el calor del horno para disfrutar al máximo de su sabor.

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