Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 1 bolsa de nachos
  • 150 g de queso Emmental rallado Président
  • 1 tomate
  • 1 lechuga
  • 2 cucharada de guacamole
  • 2 cucharada de crema agria
  • Chili con carne

Paso a paso

Para prepararla lo mejor es empezar por poner a precalentar el horno a 180º.

Mientras alcanza la temperatura cogemos la fuente que queramos utilizar o en su caso podemos prepararlos sobre la propia bandeja del horno. Si elegimos esta última opción pondremos papel de aluminio o de horno como base.

Dicho esto, pelamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos. La lechuga, por su parte, la cortamos también muy finita.

Cuando ya tenemos todos los ingredientes preparados volcamos la mitad de la bolsa de nachos en la fuente y poco a poco vamos incorporando entremezclados el chili con carne y el tomate junto con el queso Emmental rallado Président y el resto de los nachos.

Al terminar mete la fuente o la bandeja en el horno y déjalo entre 5 o 10 minutos. Al sacarlos, pon la lechuga y encima de todo o en las esquinas coloca el guacamole y la crema agria.