Hojaldre de

queso Camembert Président

y pimiento

0030'
Baja
4
Comida / cena

Ingredientes

Hojaldre Relleno de Queso Camembert

  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 g de queso Camembert Président
  • 150 g de pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano

30'
Baja
4
Comida / cena

Ingredientes

Hojaldre Relleno de Queso Camembert

  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 g de queso Camembert Président
  • 150 g de pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano

Receta Hojaldre Relleno de Queso Camembert

Las recetas de hojaldre suelen resultar sencillas y rápidas de preparar y además son perfectas para compartir con varios invitados.

Esta receta de hojaldre de camembert y pimiento además es perfecta para los vegetarianos.

 

Paso a paso

 

 

 

 

 

Hojaldre relleno de queso camembert y pimiento
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Lo primero que debemos hacer es triturar los pimientos de piquillo sin dejarlos muy finos mientras calentamos una sartén con aceite y ajo troceado.

Una vez que tengamos el aceite caliente, sofreiremos los pimientos a fuego medio y les añadiremos un poco de sal y pimienta molida. Cuando veamos que coge color, lo retiraremos del fuego y lo reservaremos.

 

 

El siguiente paso será abrir la pieza de nuestro queso camembert por la mitad. En este caso usaremos Camembert Président que además nos ofrece diferentes sabores: clásico, con queso azul o con queso de cabra.

Una de las dos mitades la usaremos como tapa, por lo que en la parte que usaremos como base, añadiremos la mezcla de pimiento de piquillo y ajo. Sobre ello pondremos la pieza de camembert, creando un “bocadillo”.

Para ir ganando tiempo, precalentaremos el horno a 200º durante 5 minutos.

Sobre un papel de horno colocamos la lámina de hojaldre. En el centro de pondremos la pieza de camembert y haremos unos cortes en triángulo sin llegar al centro, que plegaremos en el queso hasta cubrirlo todo.

Una vez que tengamos todo nuestro queso envuelto, batimos un huevo y con la ayuda de un pincel, pintaremos todo el hojaldre.

Para terminar, colocaremos el hojaldre de camembert y pimiento sobre papel de horno en la bandeja a una altura media y dejaremos que se dore durante 20 minutos a una temperatura de 180º. (Siempre mirar antes en la etiqueta del envase de hojaldre el tiempo indicado por el fabricante).

Presentación

Podemos servir nuestro hojaldre en una bandeja y partir las porciones una vez que lo llevemos a la mesa, o directamente presentarlo ya en pequeñas porciones que puedan servir como un delicioso aperitivo para una fiesta.

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