Tequeños con mozzarella
Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Tus recetas se merecen los mejores ingredientes y la Mozzarella Galbani será la clave en cualquiera de tus platos.
Ingredientes
- 250 g de Mozzarella Galbani
- 50g de Mantequilla Président
- 250g de harina de trigo
- 1 huevo
- Agua templada
- Sal fina
- Azúcar blanco
Paso a paso
¿Quieres preparar el aperitivo de moda? ¡Sin duda los tequeños están causando sensación! Te enseñamos cómo prepararlos para ser el rey de toda fiesta.
- En primer lugar, preparamos la harina y abrimos un hueco donde pondremos azúcar, sal, huevo y mantequilla.
- ¡Es el momento de amasar! Poco a poco iremos echando un poco de agua tibia para que se forme la masa. Lo que tenemos que conseguir es que sea totalmente elástica y poco pegajosa. Llegado a ese punto, tenemos la masa hecha; así que solo hará falta dejarla reposar una media hora.
- Mientras reposa, cortaremos el queso en bastones, ni muy anchos ni muy estrechos. La medida perfecta sería de un cm de grosor.
- Una vez con todo preparado, estiramos la masa para que quede muy fina y la cortamos en tiras largas. Tras esto, vamos enrollando cada uno de los bastones de queso procurando que queden bien sellados.
- ¡Recuerda prensarlos bien!
- El último paso es fácil, solo hace falta freírlos en aceite caliente (o si prefieres también puedes hornearlos) y servirlos al momento.
- ¡Ya puedes disfrutar de tus tequeños al puro estilo venezolano!