Compártelo

Tequeños con mozzarella

Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Tus recetas se merecen los mejores ingredientes y la Mozzarella Galbani será la clave en cualquiera de tus platos.

Ingredientes

Paso a paso

¿Quieres preparar el aperitivo de moda? ¡Sin duda los tequeños están causando sensación! Te enseñamos cómo prepararlos para ser el rey de toda fiesta.

  1. En primer lugar, preparamos la harina y abrimos un hueco donde pondremos azúcar, sal, huevo y mantequilla.
  2. ¡Es el momento de amasar! Poco a poco iremos echando un poco de agua tibia para que se forme la masa. Lo que tenemos que conseguir es que sea totalmente elástica y poco pegajosa. Llegado a ese punto, tenemos la masa hecha; así que solo hará falta dejarla reposar una media hora.
  3. Mientras reposa, cortaremos el queso en bastones, ni muy anchos ni muy estrechos. La medida perfecta sería de un cm de grosor.
  4. Una vez con todo preparado, estiramos la masa para que quede muy fina y la cortamos en tiras largas. Tras esto, vamos enrollando cada uno de los bastones de queso procurando que queden bien sellados.
  5. ¡Recuerda prensarlos bien!
  6. El último paso es fácil, solo hace falta freírlos en aceite caliente (o si prefieres también puedes hornearlos) y servirlos al momento.
  7. ¡Ya puedes disfrutar de tus tequeños al puro estilo venezolano!