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Ingredientes

  • 400 g de quinoa cocida
  • 1 bote de Dados de Cabra Président
  • 1 aguacate
  • 1 naranja
  • 1 berenjena asada
  • 2 cucharadas de sésamo blanco tostado
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 rabanitos
  • ½ pepino
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Sal y pimienta negra

Paso a paso

  1. Para preparar la salsa vegetal: mezclamos el aceite de oliva con la soja, una cucharada de sésamo blanco tostado y la mostaza
  2. Picamos el aguacate, el pepino y los rabanitos muy pequeños, junto con la naranja en rodajas finas y los tomates cheeries que cortamos a la mitad.
  3. Abrimos el pack de los Dados de Cabra President y escurrimos el agua.
  4. Aliñamos la quinoa con la salsa preparada y la colocamos de base en el bol.
  5. Encima, situamos la berenjena asada aliñada con lo mismo, el pepino, los rabanitos, los cherries y la naranja y terminamos con los Dados de Cabra Président, un poco más del aliño y el sésamo tostado.