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Poké integral de gambones acevichados y Medallones de Cabra Président
Los Medallones de cabra Président están ya cortados y listos para servir, por lo que quedarán ideales en aperitivos, ensaladas y canapés. Todo esto sin perder una pizca de su auténtico sabor y cremosidad.
Ingredientes
- 6 Medallones de cabra Président
- 400 g de arroz integral cocido
- 20 gambones crudos
- 1 lima
- 1 limón
- 2 cucharadas de salsa sweet chili
- 1 trocito de jengibre
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- Un puñado de algas crujientes
- 1 cebolla morada
- Cilantro
Paso a paso
- Sazonamos con sal los gambones y removemos bien, dejamos que reposen 5 minutos.
- Añadimos el zumo de lima y de limón y volvemos a dejar reposar 2 minutos más.
- Picamos el jengibre muy finito y lo añadimos a nuestro bol.
- Mezclamos la salsa sweet chili con el vinagre de arroz y lo incorporamos.
- Picamos la cebolla morada muy finita, a modo pluma.
- Partimos los Medallones de cabra Président por la mitad.
- Montamos el bol aliñando un poco el arroz de la base, los Medallones de cabra Président, un poco más de jengibre y nuestros gambones acevichados.
- Solo falta decorar nuestra receta con la cebolla en pluma, las algas crujientes y un poco más de cilantro.