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Ingredientes

  • 400 g de arroz integral cocido
  • 20 gambones crudos
  • 1 lima
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de salsa sweet chili
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Un puñado de algas crujientes
  • 1 cebolla morada
  • 6 Medallones de cabra Président
  • Cilantro

Paso a paso

  1. Sazonamos con sal los gambones y removemos bien, dejamos que reposen 5 minutos.
  2. Añadimos el zumo de lima y de limón y volvemos a dejar reposar 2 minutos más.
  3. Picamos el jengibre muy finito y lo añadimos a nuestro bol.
  4. Mezclamos la salsa sweet chili con el vinagre de arroz y lo incorporamos.
  5. Picamos la cebolla morada muy finita, a modo pluma.
  6. Partimos los Medallones de cabra Président por la mitad.
  7. Montamos el bol aliñando un poco el arroz de la base, los Medallones de cabra Président, un poco más de jengibre y nuestros gambones acevichados.
  8. Solo falta decorar nuestra receta con la cebolla en pluma, las algas crujientes y un poco más de cilantro.