Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Poké integral de gambones acevichados y Medallones de Cabra Président

Los Medallones de cabra Président están ya cortados y listos para servir, por lo que quedarán ideales en aperitivos, ensaladas y canapés. Todo esto sin perder una pizca de su auténtico sabor y cremosidad.

Ingredientes

  • 6 Medallones de cabra Président
  • 400 g de arroz integral cocido
  • 20 gambones crudos
  • 1 lima
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de salsa sweet chili
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Un puñado de algas crujientes
  • 1 cebolla morada
  • Cilantro

Paso a paso

  1. Sazonamos con sal los gambones y removemos bien, dejamos que reposen 5 minutos.
  2. Añadimos el zumo de lima y de limón y volvemos a dejar reposar 2 minutos más.
  3. Picamos el jengibre muy finito y lo añadimos a nuestro bol.
  4. Mezclamos la salsa sweet chili con el vinagre de arroz y lo incorporamos.
  5. Picamos la cebolla morada muy finita, a modo pluma.
  6. Partimos los Medallones de cabra Président por la mitad.
  7. Montamos el bol aliñando un poco el arroz de la base, los Medallones de cabra Président, un poco más de jengibre y nuestros gambones acevichados.
  8. Solo falta decorar nuestra receta con la cebolla en pluma, las algas crujientes y un poco más de cilantro.