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Poké de atún wakame, pesto y Mini Mozarella Galbani

Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Disfruta de todo el sabor de la Mozzarella Galbani en formato mini. Perfectas para añadir un toque original y fresco a tus recetas.

Ingredientes

  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 320 g de lomo de atún
  • 100 g de edamame
  • 20 Mozzarella Mini Galbani
  • 4 rabanitos
  • 100 g de algas wakame aliñadas
  • 4 cucharaditas de pesto
  • 2 limas
  • Polvo de chile
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • ½ pepino

Paso a paso

  1. Preparamos el aliño mezclando la salsa de soja con el zumo de lima, aceite de oliva y polvo de chile. Aliñamos ligeramente el arroz y el resto lo reservamos para el atún.
  2. Picamos en rodajas muy finas el pepino, los rabanitos, el cebollino y desvainamos el edamame.
  3. Picamos el atún en dados de 8mm aproximadamente.
  4. Aliñamos el atún con la salsa que preparamos al principio, el cebollino y lo ponemos a punto de sal.
  5. Colocamos el arroz aliñado en el bol, encima el atún y la Mozzarella Mini Galbani.