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Ingredientes

  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 320 g de lomo de atún
  • 100 g de edamame
  • 20 Mozzarella Mini Galbani
  • 4 rabanitos
  • 100 g de algas wakame aliñadas
  • 4 cucharaditas de pesto
  • 2 limas
  • Polvo de chile
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • ½ pepino

Paso a paso

  1. Preparamos el aliño mezclando la salsa de soja con el zumo de lima, aceite de oliva y polvo de chile. Aliñamos ligeramente el arroz y el resto lo reservamos para el atún.
  2. Picamos en rodajas muy finas el pepino, los rabanitos, el cebollino y desvainamos el edamame.
  3. Picamos el atún en dados de 8mm aproximadamente.
  4. Aliñamos el atún con la salsa que preparamos al principio, el cebollino y lo ponemos a punto de sal.
  5. Colocamos el arroz aliñado en el bol, encima el atún y la Mozzarella Mini Galbani.