Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 1 cuña de Flor de Esgueva Viejo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 calabacín verde
  • 1 calabacín blanco
  • 1 berenjena
  • 200 g de calabaza
  • 100 g de pimientos del piquillo en tiras
  • 250 g de tomate frito
  • 4 huevos camperos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Paso a paso

  1. Sofreír la cebolla y el puerro finamente picados con aceite de oliva y sal a fuego suave hasta que estén tiernos.
  2. Añadir la berenjena cortada junto con el calabacín, los dos tipos, en dados, sofreír un par de minutos.
  3. Incorporar la calabaza y los pimientos y dejar pochando a fuego suave-medio durante 15 minutos, tapado.
  4. Añadir el tomate frito y la pimienta negra, subir el fuego y cocinar destapado para que evaporen los líquidos.
  5. Freír los huevos en abundante aceite caliente.
  6. Servir el pisto con el huevo por encima y terminar con unas lascas de queso Flor de Esgueva, el truco es laminarlas con la ayuda de un pelador.