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Pechuga de pollo con queso tierno y champiñones

El delicioso sabor y la textura inigualable de las lonchas de El Ventero Tierno aportarán un toque de ternura en cualquiera de tus recetas.

Ingredientes

Paso a paso

  1. Cortamos cada pechuga de pollo a la mitad en forma de libro, es decir practicando un corte longitudinal a toda la pechuga sin llegar a partirla en 2 filetes
  2. Laminamos los champiñones, los sofreímos y los salpimentamos
  3. Salpimentamos las pechugas de pollo tanto en el exterior como en el interior del corte
  4. Colocamos una loncha de queso tierno en el interior del corte doblada por la mitad y rellenamos con los champiñones
  5. Cerramos la pechuga con dos o tres palillos para asegurar el relleno
  6. Cocinamos la pechuga a la plancha con un hilo de aceite a fuego medio hasta que esté hecha en el interior

Aquí puedes ver cómo se hace esta receta fácil y sorprendente: