Compártelo

Pan soplado, anchoa, piparras y Gran Capitán Leyenda

Gracias al excelente sabor de Gran Capitán Leyenda obtendrás un bocado perfecto en cada plato.

Ingredientes

  • 6 cuñas finitas de Gran Capitán Leyenda
  • 6 panecillos soplados (crujientes por fuera, huecos por dentro)
  • 6 anchoas
  • 70 g de piparras
  • 125 g de mayonesa
  • Huevas de arenque

Paso a paso

Un punto de modernidad a una tapa clásica donde el pan se rellena de una crema de piparras y se termina con la anchoa y la cuña de sabor de Gran Capitán Leyenda.

  1. Triturar muy bien las piparras sin rabo con la mayonesa y emulsionar, rellenar un biberón con la mezcla.
  2. Agujerear los pancillos soplados por la base, lo justo para que entre el biberón.
  3. Rellenar los panecillos con la mayonesa de piparra por la base.
  4. Cortar el Gran Capitán obteniendo las cuñas finitas y no muy grandes.
  5. Encima de cada pan colocar una anchoa en cada uno, una cuña de Gran Capitán Leyenda y terminar con unas huevas de arenque.
  6. Se come de un bocado y es la tapa perfecta, original y modernizada.

Mira la receta completa aquí: