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Pan de ajo y queso gratinado

El delicioso sabor y la textura inigualable de las lonchas de El Ventero Tierno aportarán un toque de ternura en cualquiera de tus recetas.

Ingredientes

Paso a paso

  1. Lo primero que debemos hacer es preparar un aliño con la Mantequilla Président y las especias. Para ello, mezclaremos la mantequilla con el aceite de oliva virgen extra y el Vinagre de Jerez. Con la ayuda de una batidora, intentamos conseguir una consistencia parecida a la mayonesa. Podemos empezar primero con un tenedor, mezclando bien todo, y luego pasar a la batidora.
  2. Cuando tengamos todo bien mezclado, añadimos los dientes de ajo y todas las especias. Volvemos a batir todo hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. Ponemos el horno a precalentar y mientras, con nuestra salsa de ajo y mantequilla untamos las rebanadas de pan, previamente cortadas. Podemos cortarlas como más nos guste y del tamaño que queramos, ya sea como una tostada o como un pequeño aperitivo.
  4. Cubriremos las tostadas con la salsa de ajo con lonchas de Queso Tierno El Ventero y horneamos durante 10 minutos a 220ºC. Si no tenemos grill ponemos las tostadas en la parte superior del horno para que el queso se derrita más fácilmente.
  5. Al tenerlas listas, las retiramos del horno y espolvoreamos por encima un poco de orégano y perejil picado.
  6. ¡Se te hará la boca agua con esta receta de pan de ajo y queso!