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Mollete con queso tierno, espinacas y mejillones

El delicioso sabor y la textura inigualable de El Ventero Tierno aportarán un toque de ternura en cualquiera de tus recetas.

Ingredientes

  • 3 lonchas de queso tierno El Ventero
  • 1 mollete de pan tipo Kaiser
  • 2 puñados de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • ¼ cucharadita polvo de chile
  • 60 g de boniato asado (en el horno a 180ºC envuelto en papel albal durante 45 minutos)
  • 4 mejillones en escabeche
  • Sal

Paso a paso

  1. Saltear las espinacas con una cucharada de aceite y el diente de ajo. Añadir la mostaza, el chile y la sal y mezclar bien. Reservar. 
  2. Cortar las lonchas de queso en triángulos grandes y luego en más pequeños. 
  3. Abrir el pan, rociar con aceite de oliva y montar en un lado la base de las espinacas, encima el boniato un poco aplastado (sin piel), los mejillones en escabeche y terminar con el queso. En el otro lado poner aceite de oliva, espinacas frescas y más queso. 
  4. Llevar al horno con el grill encendido al máximo 2-3 minutos hasta que el queso se funda y se dore. Cerrar el mollete y disfrutar.

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