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Mollete con queso tierno, espinacas y mejillones
Ingredientes
- 3 lonchas de queso tierno El Ventero
- 1 mollete de pan tipo Kaiser
- 2 puñados de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- ¼ cucharadita polvo de chile
- 60 g de boniato asado (en el horno a 180ºC envuelto en papel albal durante 45 minutos)
- 4 mejillones en escabeche
- Sal
Paso a paso
- Saltear las espinacas con una cucharada de aceite y el diente de ajo. Añadir la mostaza, el chile y la sal y mezclar bien. Reservar.
- Cortar las lonchas de queso en triángulos grandes y luego en más pequeños.
- Abrir el pan, rociar con aceite de oliva y montar en un lado la base de las espinacas, encima el boniato un poco aplastado (sin piel), los mejillones en escabeche y terminar con el queso. En el otro lado poner aceite de oliva, espinacas frescas y más queso.
- Llevar al horno con el grill encendido al máximo 2-3 minutos hasta que el queso se funda y se dore. Cerrar el mollete y disfrutar.