X

Receta lomo de salmón con espinacas y brie

<

Ingredientes

Puntúa este artículo

Paso a paso

Cocinar la salsa

En primer lugar pon a hervir la Nata Cocina Ligera Président. Cuando hierva añade las espinacas y cuécelas hasta que estén listas. Añade el queso Brie Président sin la corteza y tritúralo. Por último, salpimenta y mantenlo caliente.

Preparar el lomo de salmón

Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.

Hornear el salmón

Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.

Puntúa este artículo




>