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Receta lomo de salmón con espinacas y Brie Président

El Brie Président se distingue por su suavidad y cremosidad únicas que hacen que sea ideal para incorporar en cualquier receta. ¡Te encantará!

Ingredientes

Paso a paso

Cocinar la salsa

  1. En primer lugar pon a hervir la Nata Cocina Ligera Président. Cuando hierva añade las espinacas y cuécelas hasta que estén listas. Añade el queso Brie Président sin la corteza y tritúralo. Por último, salpimenta y mantenlo caliente.

Preparar el lomo de salmón

  1. Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.

Hornear el salmón

  1. Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.