Receta lomo de salmón con espinacas y Brie Président
El Brie Président se distingue por su suavidad y cremosidad únicas que hacen que sea ideal para incorporar en cualquier receta. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 250 ml Nata de Cocina Espesa Président
- 1 Queso Brie Président
- Mantequilla Président
- 6 lomos de salmón
- 500 g de espinacas frescas
- Sal
- Pimienta blanca
Paso a paso
Cocinar la salsa
- En primer lugar pon a hervir la Nata Cocina Ligera Président. Cuando hierva añade las espinacas y cuécelas hasta que estén listas. Añade el queso Brie Président sin la corteza y tritúralo. Por último, salpimenta y mantenlo caliente.
Preparar el lomo de salmón
- Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.
Hornear el salmón
- Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.