Lomo de salmón con espinacas

y Brie Président

0030'
Baja
6
Comida / cena

Ingredientes

Receta de lomo de salmón

30'
Baja
6
Comida / cena

Ingredientes

Receta de lomo de salmón

La receta de lomo de salmón con espinacas y Brie Président es el plato principal perfecto si lo que buscas es maridar mar, huerta y campo; y a la vez sorprender con sus texturas. Su suavidad y cremosidad conquista.

Paso a paso

Receta lomo de salmón con espinacas y brie
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Cocinar la salsa

En primer lugar pon a hervir la Nata Cocina Ligera Président. Cuando hierva añade las espinacas y cuécelas hasta que estén listas. Añade el queso Brie Président sin la corteza y tritúralo. Por último, salpimenta y mantenlo caliente.

Preparar el lomo de salmón

Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.

Hornear el salmón

Pon a precalentar el horno a 200º y empieza a preparar el salmón en una fuente para horno con un poco de Mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Después mete la fuente en el horno y hazlo al gusto, siempre teniendo en cuenta el grosor y tamaño de cada lomo.

Presentación Lomo de salmón

Al sacar la fuente del horno para emplatarlo coloca el salmón y utiliza un molde para dar forma a la crema de espinacas. Y para que no pierda su esencia lo mejor es que lo sirvas recién hecho.

Por otra parte, si lo prefieres puedes introducir pequeñas variaciones en la receta si la quieres hacer en repetidas ocasiones. Para ello puedes utilizar espinacas congeladas u otra verdura como acelgas, guisantes o brócoli. En vez de nata se puede utilizar una Bechamel Président y añadir al queso y espinacas.

El salmón se puede hacer a la plancha hasta que el centro esté cocinado, y se puede utilizar otro pescado como pez espada, trucha... así como sustituir el queso brie por Camembert Président, La Brique Président, o cualquiera de las Cremas de Queso Président.

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