Insalata Paradiso (Ensalada paraíso)
Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Tus recetas se merecen los mejores ingredientes y la Mozzarella Galbani será la clave en cualquiera de tus ensaladas.
Ingredientes
- 1 Mozzarella Maxi Galbani de 250g
- 200 g de rúcula fresca
- 2 aguacates
- Zumo de 2 limones verdes
- 1 pimiento rojo fresco
- 2 cebollas blancas pequeñas
- Aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
- Lo primero que debemos hacer es lavar todos los ingredientes y secarlos bien, sobre todo la rúcula.
- Cortamos los aguacates por la mitad a lo largo, quitamos el hueso y los pelamos (debemos cortarlos en rodajas finas).
- Realizamos la misma operación con los mangos, teniendo mucho cuidado con el hueso, ya que, al estar pegado a la carne del mango, nos será más difícil de extraer.
- Cortamos también la Mozzarella en cuartos, haciendo finas lochas, y empezamos a preparar la ensalada colocando un poco de rúcula en el centro del plato y, alternando entre un ingrediente y otro, colocaremos los cuartos de mango, el aguacate y la Mozzarella.
- En un pequeño cuenco debemos preparar el aliño mezclando el pimiento troceado con el zumo de los limones verdes, y emulsionamos con aceite de oliva virgen extra que debemos ir añadiendo poco a poco en el recipiente.
- Por último, solo nos queda aliñar nuestra ensalada con la vinagreta que hemos preparado y decorarla con rodajas de cebolla blanca y fría.
- ¡Sírvela bien fría y te aseguramos que nadie podrá resistirse a esta ensalada de Mozzarella!