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Ingredientes

  • 1 Mozzarella Maxi Galbani de 250g
  • 200 g de rúcula fresca
  • 2 aguacates
  • Zumo de 2 limones verdes
  • 1 pimiento rojo fresco
  • 2 cebollas blancas pequeñas
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  1. Lo primero que debemos hacer es lavar todos los ingredientes y secarlos bien, sobre todo la rúcula.
  2. Cortamos los aguacates por la mitad a lo largo, quitamos el hueso y los pelamos (debemos cortarlos en rodajas finas).
  3. Realizamos la misma operación con los mangos, teniendo mucho cuidado con el hueso, ya que, al estar pegado a la carne del mango, nos será más difícil de extraer.
  4. Cortamos también la Mozzarella en cuartos, haciendo finas lochas, y empezamos a preparar la ensalada colocando un poco de rúcula en el centro del plato y, alternando entre un ingrediente y otro, colocaremos los cuartos de mango, el aguacate y la Mozzarella.
  5. En un pequeño cuenco debemos preparar el aliño mezclando el pimiento troceado con el zumo de los limones verdes, y emulsionamos con aceite de oliva virgen extra que debemos ir añadiendo poco a poco en el recipiente. 
  6. Por último, solo nos queda aliñar nuestra ensalada con la vinagreta que hemos preparado y decorarla con rodajas de cebolla blanca y fría.
  7. ¡Sírvela bien fría y te aseguramos que nadie podrá resistirse a esta ensalada de Mozzarella!

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