Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Hamburguesa al Camembert Président

La cremosidad del Camembert Président convertirá cualquier plato en una experiencia única. Es perfecto para fundir y, junto con la nata, crear unas salsas muy cremosas perfectas para acompañar recetas de carne o pescado.

Ingredientes

Paso a paso

  1. Comenzamos nuestra receta horneando las rebanadas de pan por ambos lados. Así conseguiremos que el pan no se nos rompa tan fácilmente y le daremos el punto crujiente perfecto.
  2. Mientras se tuesta nuestro pan, vamos a ir preparando las hamburguesas en una sartén a fuego medio y las salpimentamos.
  3. Para esta receta hemos utilizado hamburguesas ya preparadas, pero siempre puedes hacerlas caseras con un poco de carne picada, ajo y perejil, huevo duro y pan rallado.
  4. Una vez que nuestras hamburguesas estén listas por ambos lados, añadimos el queso Camembert sobre ellas y esperamos a que se fundan y cubran toda la carne.
  5. Nos hemos decantado por el Camembert en porciones de Président, mucho más sencillo para utilizar ya que viene ya cortado y podremos utilizar una de sus 8 porciones en cada una de nuestras hamburguesas. Además, Président es la marca número 1 en Francia, con la que conseguiremos ese toque gourmet perfecto.
  6. Mientras, vamos preparando los ingredientes que introduciremos en nuestra hamburguesa. Para ello, lavaremos el tomate y lo cortaremos en rodajas finas. Lavaremos también la lechuga y la cortaremos.
  7. Reservaremos nuestros ingredientes para untar la mostaza sobre las rebanadas de pan tostado y a continuación pondremos nuestra hamburguesa envuelta en Camembert en una de las rebanadas.
  8. Para terminar, colocaremos la lechuga y el tomate sobre la hamburguesa y colocaremos otra rebanada encima de ella.

Aunque esta receta está pensada para una hamburguesa individual de tamaño estándar, siempre se pueden preparar mini-hamburguesas con queso Camembert y servir como aperitivo.

¡No quedará ninguna!