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Focaccia con queso de cabra

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Ingredientes

  •  1 focaccia redonda o un pan de chapata largo
  • 200 g de pimientos rojos y amarillos asados en aceite de oliva
  • 100 g de Medallones de queso de cabra President
  • 3 cucharadas de salsa de pesto
  • 85 g de berros
  • Un puñado de aceitunas negras
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Paso a paso

Lo primero que debemos hacer es abrir el pan que más nos guste por la mitad, de modo que nos quedarán dos bases largas, perfectas para preparar nuestra focaccia.

En cada una de nuestras bases, añadimos un poco de salsa de pesto. Como queremos que sea una receta sencilla, en este caso vamos a utilizar una salsa que ya venga elaborada para no tener que hacerla de manera en casa, pero siempre se puede hacer de manera natural, si nos apetece, mezclando un poco de albahaca fresca, 2 dientes de ajo, un chorro de aceite de oliva, piñones, queso parmesano y un poco de sal.

Sobre nuestra salsa de pesto, debemos añadir algunos brotes de berros. Si no nos gusta mucho este tipo de vegetal, podemos cambiarlo por otro como canónigos o rúcula.

El siguiente paso será cortar los pimientos rojos y amarillos en tiras. Calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva y una vez que esté caliente añadiremos las tiras de nuestros pimientos. Dejamos que se asen un poco con el fuego medio y salpimentamos al gusto.

Una vez tengamos los pimientos asados, escurrimos un poco el aceite que puedan tener y los colocaremos encima de nuestra focaccia.

Por último, pero no por ello menos importante, decoramos nuestra receta con Medallones de queso de cabra Président desmenuzados. Nos encantan porque dan un toque muy sabroso y original a todos los platos. Un toque francés extra de Président que nos encanta.

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