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Flamenquines de pollo relleno de brie y frutos secos

El queso brie se queda tiernísimo dentro de la pechuga de pollo consiguiendo un resultado jugoso lleno de apetitosidad al que se suma el contraste de los frutos secos. Una receta fácil en la que el queso será el rey.

Ingredientes

  • 1 queso Brie President
  • 8 contramuslos de pollo
  • 2 huevos camperos
  • 80 g de anacardos fritos con sal
  • 80 g de pistachos pelados
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 200 g de pan rallado de ajo y perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva para freír, abundante
  • Palillos

Paso a paso

  1. Triturar los anacardos con los pistachos y el perejil. 
  2. Aplanar un poco los contramuslos de pollo. 
  3. Cortar el queso brie President en tiras. 
  4. Rellenar los contramuslos con el queso y la picada. Cerrar bien con los palillos. 
  5. Salpimentar. 
  6. Pasar por harina, luego por huevo batido y terminar por el pan rallado. 
  7. Freír a fuego medio para que no se dore muy rápido y así se haga por el centro.