La mejor ensalada de primavera con Mozzarella Galbani
Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Tus recetas se merecen los mejores ingredientes y la Mozzarella Galbani será la clave en cualquiera de tus platos.
Ingredientes
- 250 g de Mozzarella Light Galbani
- 50 g de rúcula
- 50 g de valeriana
- 3 tomates para ensalada
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 50 g de alcaparras
- 6 hojas de albahaca
- 2 anchoas en aceite
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y pimienta
Paso a paso
- En primer lugar, pon a precalentar el horno a 180ª y mete el pimiento rojo durante 15 minutos.
- Una vez fuera déjalo enfriar unos 10 minutos y límpialo, retirando las semillas y quitando la piel antes de cortarlo en tiras (el tamaño puedes decidirlo según tu gusto o el de los comensales).
- Tras esto, lavamos bien la rúcula y los tomates. Cortamos los tomates, el queso mozzarella Light Galbani, nª 1 en Italia, las anchoas y el atún y, por último, picamos las hojas de albahaca.
- Elegimos el emplatado en el que vamos a montar la ensalada y colocamos la rúcula, los tomates y el queso intentando colocarlo de una forma vistosa.
- Incluimos los pimientos en el centro de la ensaladera, distribuimos el atún, las anchoas, las alcaparras y finalmente la albahaca.
- La mezcla de alimentos naturales, frescos; hortalizas y mar, junto al colorido del plato hará de esta ensalada mozzarella, la mejor de la primavera.
- Pon el broche de oro a tu plato con el toque de condimento exacto.
- Utiliza sal, pimienta, vinagre (según el gusto), y un chorrito de aceite de Oliva Virgen Extra o si lo prefieres lleva los condimentos a la mesa y deja que cada comensal ponga el aliño conforme a sus preferencias una vez servida.