Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 3 Mozzarella Galbani
  • 1 berenjena
  • 150 g de salmón ahumado
  • 50 g de canónigos
  • Aceite de oliva
  • 8 g de perejil picado
  • Zumo de ½ limón
  • Sésamo para decorar

Paso a paso

  1. Cortar la berenjena en rodajas, cocinarla a la plancha con aceite de oliva y sazonar.
  2. Cortar también a rodajas el queso Mozzarella Galbani y montar la ensalada por capas. Primero el queso mozzarela, despues la berenjena y por último el salmón.
  3. Repetir el proceso, decorar con cánonigos y salpimentar.
  4. Hacer un aliño con perejil fresco picado, orégano, el zumo de limón, y un poco de aceite de oliva. Aliñar la ensalada y decorar con sésamo.
  • Para cortar mejor la mozzarella, se recomienda usar un cuchillo que previamente se haya sumergido en un recipiente con agua caliente.