Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 2 tomates pera
  • 150 g Mozarella Galbani
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Paso a paso

El primer paso será separar todos los ingredientes.

En segundo lugar, debemos que cortar los tomates en rodajas ni muy finas, ni muy gruesas. El tipo de tomate puede ser el que más te guste, nosotros hemos elegido el tomate pera ya que es el que menos zumo suelta. Pasamos al queso, de la misma manera que el tomate, corta la Mozzarella Galbani en rodajas al gusto.

Llega el momento de preparar el aliño, para ello mezclaremos unas hojas de albahaca fresca picadas, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

El último paso es la presentación; seguramente el punto más importante para este plato. Se debe de intercalar una rodaja de tomate, una de Mozzarella Galbani y una hoja de albahaca fresca. Tras colocar esos tres ingredientes, utilizaremos el aliño realizado anteriormente para aderezar la ensalada y espolvorearemos pimienta por encima