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Empanadillas de Mozzarella Galbani sin lactosa y espinacas

Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. En la Mozzarella sin lactosa encontrarás el sabor fresco y delicado de tu Mozzarella Galbani de siempre.

Ingredientes

  • 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • Masa para empanadas
  • 1 kg de espinacas
  • 20 g de anchoas en aceite
  • 20 g de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de guindilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

Paso a paso

  1. Comenzaremos lavando y picando las espinacas y picaremos ajo y guindillas y lo reservaremos.
  2. En una sartén añadiremos un chorrito de aceite de oliva y sofreiremos las espinacas junto con el ajo y las guindillas durante unos 10 minutos hasta que cojan color.
  3. Cuando nuestro sofrito esté listo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.
  4. Cortamos nuestra Mozzarella Sin Lactosa Galbani en dados y picamos las anchoas y lo añadiremos a la mezcla junto con nuestras alcaparras.  
  5. El siguiente paso será extender los discos de las empanadas. Sobre ellos, colocaremos una pequeña porción de nuestro relleno de espinaca ya preparado.
  6. Cuando tengamos todas las empanadas rellenas, cerraremos los bordes con ayuda de un tenedor para sellarlas bien.
  7. Batimos un huevo y con ayuda de una brocha de cocina lo extendemos por encima de las empanadas.
  8. Tenemos dos opciones para calentar nuestras empanadillas de mozzarella sin lactosa y espinaca. Podemos freírlas en una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, en diferentes tandas, o podemos precalentar el horno a 180º y hornear entre 15-20 minutos hasta quedar ligeramente doradas.