Empanadillas de Mozzarella Galbani sin lactosa y espinacas
Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. En la Mozzarella sin lactosa encontrarás el sabor fresco y delicado de tu Mozzarella Galbani de siempre.
Ingredientes
- 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
- Masa para empanadas
- 1 kg de espinacas
- 20 g de anchoas en aceite
- 20 g de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 5 g de guindilla
- 1 huevo
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
Paso a paso
- Comenzaremos lavando y picando las espinacas y picaremos ajo y guindillas y lo reservaremos.
- En una sartén añadiremos un chorrito de aceite de oliva y sofreiremos las espinacas junto con el ajo y las guindillas durante unos 10 minutos hasta que cojan color.
- Cuando nuestro sofrito esté listo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.
- Cortamos nuestra Mozzarella Sin Lactosa Galbani en dados y picamos las anchoas y lo añadiremos a la mezcla junto con nuestras alcaparras.
- El siguiente paso será extender los discos de las empanadas. Sobre ellos, colocaremos una pequeña porción de nuestro relleno de espinaca ya preparado.
- Cuando tengamos todas las empanadas rellenas, cerraremos los bordes con ayuda de un tenedor para sellarlas bien.
- Batimos un huevo y con ayuda de una brocha de cocina lo extendemos por encima de las empanadas.
- Tenemos dos opciones para calentar nuestras empanadillas de mozzarella sin lactosa y espinaca. Podemos freírlas en una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, en diferentes tandas, o podemos precalentar el horno a 180º y hornear entre 15-20 minutos hasta quedar ligeramente doradas.