Empanadillas de

Mozzarella Galbani sin lactosa

0045'
Media
4
Comida

Ingredientes

Empanadillas de mozzarella sin lactosa

  • Masa para empanadas
  • 1 kg de espinacas
  • 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • 20 g de anchoas en aceite
  • 20 g de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de guindilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

45'
Media
4
Comida

Ingredientes

Empanadillas de mozzarella sin lactosa

  • Masa para empanadas
  • 1 kg de espinacas
  • 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • 20 g de anchoas en aceite
  • 20 g de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de guindilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

Las empanadillas, además de ser un alimento muy fácil de preparar, son muy versátiles, ya que puedes utilizar numerosos ingredientes tanto salados como dulces.

En esta ocasión, prepararemos empanadillas de mozzarella sin lactosa, para aquellos intolerantes a la leche, y espinaca.

Paso a paso

Empanadillas de Mozzarella Galbani sin lactosa y espinaca
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Comenzaremos lavando y picando las espinacas y picaremos ajo y guindillas y lo reservaremos.

En una sartén añadiremos un chorrito de aceite de oliva y sofreiremos las espinacas junto con el ajo y las guindillas durante unos 10 minutos hasta que cojan color.

Cuando nuestro sofrito esté listo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.

 

Cortamos nuestra Mozzarella sin lactosa Galbani en dados y picamos las anchoas y lo añadiremos a la mezcla junto con nuestras alcaparras.  

 

 

El siguiente paso será extender los discos de las empanadas. Sobre ellos, colocaremos una pequeña porción de nuestro relleno de espinaca ya preparado.

Cuando tengamos todas las empanadas rellenas, cerraremos los bordes con ayuda de un tenedor para sellarlas bien.

Batimos un huevo y con ayuda de una brocha de cocina lo extendemos por encima de las empanadas.

preparando las empanadillas de mozzarella sin lactosa

Tenemos dos opciones para calentar nuestras empanadillas de mozzarella sin lactosa y espinaca. Podemos freírlas en una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, en diferentes tandas, o podemos precalentar el horno a 180º y hornear entre 15-20 minutos hasta quedar ligeramente doradas.

Presentación

En el caso de freír las empanadillas, las escurriremos sobre un papel absorbente antes de presentarlas y, en cualquier caso, siempre servir tibias.

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