X

El sándwich más fresco

<

Ingredientes

  • 4 Mozzarellas de 125 g Galbani
  • 2 tomates rojos y firmes
  • 1 lechuga
  • 1 pepino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Puntúa este artículo

Paso a paso

Para elaborar esta receta, lo primero que haremos será cortar en dos las mozzarellas y poner la cara cortada sobre un trozo de papel de cocina para eliminar el exceso de agua.

El corte de la mozzarella debe ser por la mitad ya que esperamos que la mozzarella quede como un bollito de pan de hamburguesa.

Mientras nuestras mitades de mozzarella se escurren, lavamos la lechuga, los tomates y el pepino y escurrimos también estas verduras. Cortamos el pepino y los tomates en rodajas, salpimentamos cada ingrediente y procedemos a montar el plato.

Para el montaje del plato, ponemos una de las mitades de Mozzarella Galbani como base y asentamos bien.  A continuación, colocamos capas de verdura: pepino, tomate, lechuga.

Cerramos nuestro “Sándwich Fresco” con la otra mitad de la mozzarella, presionamos un poco para asentar bien el sándwich y terminamos con un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra de calidad.

Puntúa este artículo




>