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Crackers de Flor de Esgueva y pimiento

La potencia del queso Flor de Esgueva le da un sabor inigualable a estas galletas híper crujientes, ideales de aperitivo.

Ingredientes

  • 150 g de queso Flor de Esgueva
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 pimiento morrón asado
  • 125 g de harina
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 70 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de agua

Paso a paso

  1. Rallar el queso y mezclarlo con el orégano, el aceite, la harina y la fécula de maíz. Remover bien.
  2. Añadir el agua y la mantequilla a punto pomada y amasar hasta conseguir hacer una bola.
  3. Envolver la bola en papel film aplastándola para hacer una plancha y enfriar muy bien, al menos 30 minutos en la nevera.
  4. Precalentar el horno a 180 ºC.
  5. Estirar la masa hasta conseguir un grosor de 0,5 mm.
  6. Cortar las formas de la galleta, poner un trozo de pimiento encima y hornear durante 15 minutos.
  7. Enfriar completamente sobre una rejilla antes de disfrutar.