Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 10 cuñas de Gran Capitán Leyenda
  • 1 pan de coca o foccacia horneado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Orégano fresco

Paso a paso

Aprovechando el dulzor y todo el sabor de los pimientos de temporada horneados los combinamos con la potencia de Gran Capitán Leyenda para obtener un bocado de aperitivo ideal para compartir.

  1. En primer lugar hay que asar los pimientos. Los ponemos en una bandeja de horno, con el horno precalentado a unos 180º, y los asamos de media hora hasta que la piel esté tostadita.
  2. Se sacan los pimientos a una cazuela, se tapan y se dejan enfriar mientras sudan. No olvidéis taparlos, esto es fundamental para que luego se puedan pelar bien.
  3. Se pelan y se reservan.
  4. Colocamos los pimientos escalivados sobre nuestra masa de coca o foccacia y terminamos con unas hojitas de orégano fresco y unas lascas de Gran Capitán Leyenda.

Mira la receta completa aquí: