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Ceviche de aguacate y queso fresco

El Queso Fresco El Ventero aporta al ceviche el punto lácteo natural, ligero y refrescante que combina a la perfección con la lima y el aguacate.

Ingredientes

  • 1 Queso Fresco El Ventero
  • 1 aguacate
  • 80 g de calabaza cocida
  • ¼ de cebolla morada
  • Chile rojo fresco al gusto
  • Cilantro fresco
  • 2 limas
  • Sal
  • 6 totopos crujientes
  • Un poco de sal de apio

Paso a paso

  1. Picar finamente la cebolla en pluma y ponerla en un bol con agua con hielo para que pierda la fuerza.
  2. Picar la calabaza cocida sin piel en taquitos y también el aguacate.
  3. Añadir sal y el zumo de las limas y remover bien. Incorporar la sal de apio y también parte de la cebolla.
  4. Cortar el queso fresco en cuadraditos y añadirlo al ceviche.
  5. Incorporar por último las rodajas de chile, cilantro picado y un poco más de cebolla por encima. Terminar con trozos de totopos crujientes.

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