Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

Paso a paso

  1. Cortar el queso de cabra por la mitad, después a dados y reservar.
  2. Cortar el calabacín a dados, saltearlos en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta hasta que estén blandos. Escurrir el aceite sobrante y reservar.
  3. En un bol añadir los huevos, batir e incorporar la harina, la levadura, el vaso de aceite con la leche tibia y, mezclar.
  4. Añadir a la mezcla el queso Emmental Président, el calabacín y el queso de Rulo de Cabra Président.
  5. Mezclar bien e introducir la mezcla en un molde rectangular que estará recubierto con papel de horno.
  6. Cocer en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 45 min.
  7. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Sacar el rulo de cabra de la nevera 30min antes de la preparación, su sabor será más intenso.