Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes

  • 200 g de queso tierno El Ventero
  • 100 g de aceitunas
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de pimienta

Paso a paso

Lo primero que debemos hacer es cortar el queso en cuadraditos. Para ello seleccionamos la variedad de El Ventero que más nos guste.

Una vez tengamos el queso, lo añadiremos a un bol y lo mezclaremos con aceite, sal y pimienta. Así, lo dejaremos maridar para que coja todos los sabores.

Elegiremos la variedad de aceitunas que más nos guste, pero siempre sin hueso.

Cuando tengamos todo, cogeremos los palillos de madera para realizar las brochetas colocando una porción de queso, una aceituna y una hoja de albahaca.

Al ser una receta muy sencilla, podemos añadir los ingredientes extra que queramos. Podemos realizar las brochetas también con pepinillos, tomates cherry, anchoas o incluso fruta.

También te puede interesar