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Bries rellenos de dos maneras diferentes

El Brie Président se distingue por su suavidad y cremosidad únicas que hacen que sea ideal para incorporar en cualquier receta. ¡Te encantará!

Ingredientes

  • 2 cuñas Brie Président de 200g
  • 150 g sobrasada
  • Melaza de caña
  • 3 champiñones medianos
  • 20 g de mini taquitos de jamón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Paso a paso

Podemos rellenar las cuñas de Brie de dos maneras distintas.

Brie relleno de champiñones y jamón:

  1. Picamos a cuchillo el champiñón y sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté prácticamente hecho el champiñón añadimos el jamón. Damos unas vueltas y reservamos.
  2. Cortamos por la mitad la punta de queso Brie en frío con ayuda de un cuchillo cebollero.
  3. Colocamos sobre una de las mitades del Brie con la ayuda de una espátula pequeña o de una cucharilla la mezcla de champiñones y jamón.
  4. Colocamos encima la otra mitad de Brie, filmamos y dejamos en frío al menos 2 horas.
  5. Antes de degustar dejamos a temperatura ambiente durante al menos 30 min.

Brie relleno de sobrasada:

  1. Colocamos la sobrasada entre dos trozos de papel film. Con ayuda de un rodillo extendemos la sobrasada en una capa homogénea de aproximadamente medio centímetro.
  2. Cortamos por la mitad la punta de queso Brie en frío con ayuda de un cuchillo cebollero.
  3. Colocamos una mitad del Brie sobre la sobrasada extendida y recortamos la sobrasada con la silueta del Brie.
  4. Volteamos el Brie de modo que quede sobre él la sobrasada recortada y colocamos encima la otra mitad de Brie, filmar y dejamos en frío al menos 2 horas.
  5. Antes de degustar dejamos a temperatura ambiente durante al menos 30 min.
  6. Colocamos un hilo de Melaza de caña sobre el Brie en el momento de servir.

¿Quieres ver la receta entera de Mayte Martín? ¡Haz clic en el vídeo!