Bries rellenos de dos maneras diferentes
El Brie Président se distingue por su suavidad y cremosidad únicas que hacen que sea ideal para incorporar en cualquier receta. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 2 cuñas Brie Président de 200g
- 150 g sobrasada
- Melaza de caña
- 3 champiñones medianos
- 20 g de mini taquitos de jamón
- Aceite de oliva
- Sal
Paso a paso
Podemos rellenar las cuñas de Brie de dos maneras distintas.
Brie relleno de champiñones y jamón:
- Picamos a cuchillo el champiñón y sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté prácticamente hecho el champiñón añadimos el jamón. Damos unas vueltas y reservamos.
- Cortamos por la mitad la punta de queso Brie en frío con ayuda de un cuchillo cebollero.
- Colocamos sobre una de las mitades del Brie con la ayuda de una espátula pequeña o de una cucharilla la mezcla de champiñones y jamón.
- Colocamos encima la otra mitad de Brie, filmamos y dejamos en frío al menos 2 horas.
- Antes de degustar dejamos a temperatura ambiente durante al menos 30 min.
Brie relleno de sobrasada:
- Colocamos la sobrasada entre dos trozos de papel film. Con ayuda de un rodillo extendemos la sobrasada en una capa homogénea de aproximadamente medio centímetro.
- Cortamos por la mitad la punta de queso Brie en frío con ayuda de un cuchillo cebollero.
- Colocamos una mitad del Brie sobre la sobrasada extendida y recortamos la sobrasada con la silueta del Brie.
- Volteamos el Brie de modo que quede sobre él la sobrasada recortada y colocamos encima la otra mitad de Brie, filmar y dejamos en frío al menos 2 horas.
- Antes de degustar dejamos a temperatura ambiente durante al menos 30 min.
- Colocamos un hilo de Melaza de caña sobre el Brie en el momento de servir.
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