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Ingredientes

Paso a paso

Cogeremos y separaremos las lonchas de bacon y colocaremos dos lonchas en forma de cruz. Sobre esta, pondremos nuestra mini mozzarella, justo en el centro.

Después, enrollaremos el bocadito con la loncha de bacon y la cerraremos, manteniéndolo así con la ayuda de unos palillos.

Calentaremos una sartén a fuego medio y colocaremos encima los bocaditos de mozzarella y bacon y esperaremos a que se frían un poco por cada lado. No es necesario añadir aceite a la sartén ya que con la propia grasa que contiene el bacon será suficiente.

Así, iremos cocinando poco a poco todos nuestros bocaditos. Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego y los pondremos  sobre un plato con un poco de papel absorbente para retirar la grasa sobrante.

Después, añadiremos la rúcula, previamente lavada, y la colocaremos en un plato para utilizarla como base de nuestro plato.

Para aliñar nuestra mezcla, utilizaremos una vinagreta de vinagre balsámico, aceite, sal y pimienta negra.

Antes de servirla, debemos colocar nuestros bocaditos de mozzarella y bacon encima de la base de rúcula y servir.