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Bocaditos de Mozzarella Galbani y bacon

Te encantarán el sabor, la textura y la frescura de la Mozzarella Galbani. Por algo es la marca N1 en Italia. Tus recetas se merecen los mejores ingredientes y la Mozzarella Galbani será la clave en cualquiera de tus platos.

Ingredientes

Paso a paso

  1. Cogeremos y separaremos las lonchas de bacon y colocaremos dos lonchas en forma de cruz. Sobre esta, pondremos nuestra mini mozzarella, justo en el centro.
  2. Después, enrollaremos el bocadito con la loncha de bacon y la cerraremos, manteniéndolo así con la ayuda de unos palillos.
  3. Calentaremos una sartén a fuego medio y colocaremos encima los bocaditos de mozzarella y bacon y esperaremos a que se frían un poco por cada lado. No es necesario añadir aceite a la sartén ya que con la propia grasa que contiene el bacon será suficiente.
  4. Así, iremos cocinando poco a poco todos nuestros bocaditos. Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego y los pondremos  sobre un plato con un poco de papel absorbente para retirar la grasa sobrante.
  5. Después, añadiremos la rúcula, previamente lavada, y la colocaremos en un plato para utilizarla como base de nuestro plato.
  6. Para aliñar nuestra mezcla, utilizaremos una vinagreta de vinagre balsámico, aceite, sal y pimienta negra.
  7. Antes de servirla, debemos colocar nuestros bocaditos de mozzarella y bacon encima de la base de rúcula y servir.