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Alambre de pollo y queso a la plancha

Preparar una receta tradicional mexicana para luego hacerse tacos con ella es maravilloso acompañada de El Ventero Plancha, que le aporta esa textura al conjunto tan apetitosa en un formato de receta muy divertido.

Ingredientes

  • 2 quesos El Ventero Plancha
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • Jugo maggi, 1 cucharada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 6 champiñones portobello
  • 1 pimiento verde
  • Tortillas de maíz o trigo para acompañar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de comino en polvo
  • Un poco de ajo en polvo
  • 100g de bacon troceado
  • 100g de chistorra fresca sin piel
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Paso a paso

  1. Dorar en la plancha el bacon, la chistorra y el pollo troceado con un poco de sal, a fuego alegre para que vaya tomando color. Remover y mezclar todo. Cuando esté bien dorado, reservar. 
  2. En esa misma plancha saltear el ajo picado con la cebolla cortada en juliana, un poco de sal y de pimienta negra además de aceite de oliva añadidos.
  3. Cuando empiece a estar suave añadir el pimiento troceado y también el champiñón lavado y troceado. Añadir los condimentos que queramos, al gusto. 
  4. Cuando veamos que la verdura está tierna incorporar de nuevo la carne y mezclarlo todo bien. 
  5. Hacer a la plancha el queso El Ventero, unos 3 minutos por cada lado, y servir junto al alambre de pollo.