Cuando Natalia Riera recibió la propuesta para participar en el concurso de repostería Comparte tu talento, no se lo pensó, era una oportunidad única para demostrar su talento y lo que podía hacer con nata de calidad.
Hoy Natalia Riera sigue acudiendo a sus clases en la Escuela de Cocina Bellart de Barcelona donde se forma para ser chef de entrantes y postres, pero tiene una nueva y motivadora experiencia en su haber: es la ganadora del concurso Comparte tu talento que en su primera edición se ha celebrado en Madrid Fusión 2018 y en el que ha demostrado que la nata de calidad como Président es indispensable en repostería.
¿De qué trata Comparte tu talento?
Lactalis Foodservice Iberia anunciaba su reto repostero en octubre de 2017: I Concurso de repostería Comparte tu talento. Recuperar la pastelería como la de siempre es la meta que se ha marcado Lactalis Foodservice Iberia para cumplir con este certamen de talentos. Las condiciones, premios, requisitos y demás detalles estaban muy claros.
- Participantes: alumnos cursando estudios en escuelas de restauración y/o hostelería españolas. A la final llegarían 6 de ellos para disputarse los tres premios.
- Reto: preparar la mejor elaboración pastelera fruto de su trabajo, creatividad y esfuerzo.
- Protagonista: la nata pasteurizada, ingredientes imprescindibles. En la convocatoria del certamen los organizadores recomendaban mezclar con talento, formación e ilusión.
- Premios: se ofrecían tres premios para las tres mejores creaciones de reposterías. Todas ellas ayudas económicas para continuar con la formación, el aprendizaje y el perfeccionamiento.