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Flor de Esgueva Único es el secreto mejor guardado de Flor de Esgueva.

Se trata de una edición limitada muy especial, que se puede encontrar en el mercado durante los meses de Navidad.

Es un queso elaborado con leche cruda de oveja, que se madura durante un mínimo de 15 meses, lo que lo hace uno de los tesoros en cuanto a quesos españoles se refiere. 

Un queso Único con mayúsculas, porque no existe ninguno como él. Un queso artesano en estado puro que no puede faltar en la despensa de ningún gourmet y que defiende los mejores valores de la marca: calidad, tradición y tiempo

Tiene unas características organolépticas de excepción, en las que destaca un sabor intenso que perdura en boca, con pequeños matices picantes que resultan muy agradables.

Su corteza es de un color ocre muy intenso y uniforme, mientras que en su interior podemos distinguir una pasta de color pajizo que cambia uniformemente hasta llegar a la corteza. 

Distinguimos una textura escamosa y algo quebradiza con olor a leche cruda de oveja y frutos secos.

A la hora de consumir Flor de Esgueva Único, debemos dejarlo reposar durante 10 o 15 minutos a una temperatura de entre 18 y 22 grados.

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Aunque Flor de Esgueva Único es ideal para consumirse solo, ya que tiene un gran sabor que no debe ser camuflado, puede acompañarse de picos de pan, combinarlo con frutos secos como las nueces o las avellanas y con frutas como las uvas o el membrillo.

Para maridarlo, nada mejor que una copa de cava brut, y celebrar los mejores momentos con un gran queso.

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