Mayte Martín nos presenta dos recetas ¡sencillas, rápidas y deliciosas con muy pocos ingredientes!

Descubre como crear dos apetitosos platos con los que tienes en tu nevera. ¡Así nos lo propone nuestra chef Mayte Martín!

Mayte Martín, chef de QuéQuesos, estuvo el otro día con nosotros con un objetivo: crear recetas con ingredientes que podemos tener todos en la nevera.

Y así fue, con su gracia y soltura en la cocina, como Mayte consiguió crear dos recetas deliciosas con muy pocos ingredientes, pero con uno en común: el queso tierno de El Ventero. Mayte nos recomienda utilizar este queso por su versatilidad, su ligero sabor a leche de cabra y porque aporta el toque sabroso y sorprendente a la receta.

Con esta premisa creó 2 recetas perfectas con las que salir adelante si no puedes bajar a hacer la compra: Burritos de carne y Libritos de pechuga de pollo.

Son recetas muy fáciles que te solucionan una comida o cena de manera rápida y sabrosa.

 

Burrito de carne y queso

Encuentra el paso a paso completo de la receta haciendo clic aquí.

Librito de pechuga de pollo con queso

 

Si quieres leer la receta completa la puedes encontrar aquí:  Librito