¿Invitados inesperados? ¡Mayte Martín nos da dos recetas con las que sorprenderles!

Mayte Martín, nuestra chef, nos da las claves para preparar un aperitivo fácil y sorprendente para ser el mejor anfitrión.

Imagina que estás en tu casa, disfrutando en tranquilidad y de repente llaman a la puerta. ¡Son tus amigos que se han presentado por sorpresa! ¿Y ahora qué preparas para picar?

Nuestra chef Mayte Martín nos trae 2 aperitivos hechos con Brie que les dejaran con la boca abierta. Además, son rapidísimos de preparar y están buenísimos.

Mayte eligió el Brie de Président porque es el de toda la vida, el de Francia y está muy cremoso y sabroso. En un momento tuvo preparados los dos tentempiés originales y riquísimos.

¿Cuáles eran las recetas? Unos saquitos de brie con membrillo calientes y, en frío, 2 bries rellenos de sobrasada y de jamón y champiñones.

Sí, sabemos que queréis ya las recetas porque os estáis derritiendo de solo leerlo:

Saquitos de brie con membrillo

¿Quieres tener la receta completa? Solo tienes que hacer clic aquí para seguir todos los pasos.

Bries rellenos

 

De jamón y champiñones:

De sobrasada:

 

Descubre las dos maravillosas recetas de Bries rellenos haciendo clic aquí para encontrar todos los pasos.