Una exquisita relación de textura y sabor que te llevará a las estrellas. Desde el pueblo francés de Saint-Varent, en la región de Poitou-Charentes, llegan los medallones de queso de cabra Président.
Los medallones Président reinventan el queso de cabra con una presentación y un pack fácil de cortar y de servir a la que además han sumado un sabor más suave y fresco.
Medallones Président, ¿con qué disfrutarlos?
En pequeñas porciones este queso da la oportunidad para disfrutarlo en multitud de recetas, ensaladas, aperitivos, platos fríos o calientes, casi todo vale. La originalidad que aporta, su textura y su sabor llevan a investigar diferentes maridajes, texturas y degustaciones con las que disfrutarlo. Y tú, ¿cómo lo has probado?
Si aún no te has dado el gusto, la primera vez, sencillamente disfruta. Abre el paquete y directamente lleva a la boca uno de estos pequeños medallones, será un auténtico deleite para tu paladar.
Una vez lo conoces sólo queda empezar a disfrutar de la cocina y su preparación. Inventa y reinventa. En ensaladas, tartas o pizzas, hojaldres o pastas, cualquier opción es buena.
¿Qué buscas una comida ligera? Prueba a preparar canapés o a hacerlo en el horno.