Mayte Martín nos presenta dos recetas sencillas y rápidas

Mayte Martín, chef de QuéQuesos, estuvo el otro día con nosotros con un objetivo: crear recetas con ingredientes que podemos tener todos en la nevera.

Y así fue, con su gracia y soltura en la cocina, como Mayte consiguió crear dos recetas deliciosas con muy pocos ingredientes, pero con uno en común: el queso tierno de El Ventero. Mayte nos recomienda utilizar este queso por su versatilidad, su ligero sabor a leche de cabra y porque aporta el toque sabroso y sorprendente a la receta.

Con esta premisa creó 2 recetas perfectas con las que salir adelante si no puedes bajar a hacer la compra: Burritos de carne y Libritos de pechuga de pollo.

Son recetas muy fáciles que te solucionan una comida o cena de manera rápida y sabrosa.

Burrito de carne y queso

Encuentra el paso a paso completo de la receta haciendo clic aquí.

Librito de pechuga de pollo con queso

Si quieres leer la receta completa la puedes encontrar aquí.

mayte_martin_396x425
Mayte Martín
mayte_martin_396x425
Mayte Martín
Mayte Martín es la chef profesional de Qué Quesos. Con sus recetas y su desparpajo, Mayte siempre nos da las mejores soluciones para los problemas diarios que se nos presentan. ¡Sin duda las recetas de Mayte darán mucho que hablar!