Punta Brie Président

La Punta de Brie Président presenta una pasta cremosa y muy suave, de textura aterciopelada.

Su corteza, de color blanco intenso, hará las delicias de toda la familia. Se trata de un queso de corteza comestible, con un sabor ligeramente afrutado.

Al degustarlo, nos encontramos con una gran cremosidad y un sabor suave y equilibrado, como consecuencia del cuidado y vigilancia de los maestros queseros de Président durante todo su tiempo de maduración.

Está elaborado con leche de vaca pasteurizada y fabricado en los Vosgos, en el este de Francia.

MARIDAJE:

A la hora de maridar nuestra Punta de Brie Président, nuestro gran aliado será el pan.

Podemos elegir cualquier variedad mientras sea crujiente y de sabor suave, por lo que no lo recomendamos para comer en sándwiches ya que se trata de un pan muy tierno que se romperá cuando quieras untar tu queso.

En cuanto a frutas, las uvas, las fresas, los albaricoques, las frambuesas o el membrillo serán la elección perfecta.

Si buscamos un vino con el que acompañar nuestra Punta de Brie Président, podemos decantarnos por un vino francés, del mismo origen que este sabroso queso, como un Pinot Noir o vinos como los de Borgoña o Burdeos.

Si buscamos un producto más nacional, podemos elegir un vino blanco que tenga cierta acidez o un vino tinto joven.