Mozzarella Galbani

La mozzarella es uno de los quesos más populares en Italia y actualmente ¡la variedad de quesos más vendida en el mundo! Por eso, no es de extrañar que sea el producto principal de la marca número uno en Italia, Galbani.

Y es que la Mozzarella Galbani es un queso de pasta blanca, fresca, delicada y muy suave, que nos transmite su sabor tradicional en cada bocado, en el que destaca claramente el toque a la leche de vaca con el que está elaborada.

En su interior, apreciamos una pasta hilada muy jugosa que hará las delicias de todos tus platos.

MARIDAJE:

Como hemos comentado, la Mozzarella Galbani es un queso fresco que se consume generalmente en bola de 125 g, aunque también podemos encontrarla en formato mini.

Se trata de un producto delicioso que no puede faltar en tus platos ligeros del verano, como por ejemplo siendo el ingrediente estrella de la famosa ensalada Caprese.

También puede consumirse en platos calientes como en la pizza, en lasañas, o como guarnición con berenjenas a la Parmesana o en bruschettas.

A la hora de acompañarla con un vino, nos podemos decantar por un blanco bien frío como el Sauvignon Blanc.